Kirim Paket? #KartikaAja

Jasa Pengiriman Barang
Sehari Sampai Paling SatSet Cepat dan Aman Sesuai Kebutuhan |

Kirim dokumen, sparepart, makanan dan frozen foods, elektronik, furniture, dan barang berat lainnya ke luar kota. Kartika Paket siap antar sampai tujuan!

#KartikaAja

Solusi Pengiriman Segala Kebutuhan

Melayani pengiriman ke luar kota baik untuk konsumen ataupun distributor

One Day Service

Nikmati kemudahan pengiriman sehari sampai. Kami memprioritaskan kecepatan tanpa mengorbankan keamanan

Barang yang Bisa Dikirim

Kirim dokumen, sparepart, makanan dan frozen foods, elektronik, furniture, dan barang berat lainnya ke luar kota

Aman & Terpercaya

Semua kurir dan staf Kartika Paket siap memastikan paket kamu sampai ke tujuan dengan tepat, lengkap, dan cepat

Biaya Terjangkau

Tarif bersaing, hemat biaya, sepadan dengan keamanan dan kehandalan dalam setiap proses pengiriman

Pickup/Drop Off

Perlu layanan Pick-Up? Barang kirimanmu terlalu berat atau besar? Kami siap jemput di lokasi yang kamu tentukan*

Fitur Tracking 24 Jam

Kirim barang dengan tenang menggunakan fitur lacak sampai tempat tujuan. Bebas akses kapan saja

*) Sesuai rute yang tersedia. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#KartikaSerbaBisa

Layanan Kami

Kirim paket apa pun. Kartika Paket siap bantu kebutuhan kamu

Elektronik

Kami memahami nilai elektronik kamu. Percayakan pengiriman produk elektronik kamu kepada kami untuk keamanan dan ketepatan waktu

Dokumen

Kirim dokumen dengan cepat dan aman melalui layanan pengiriman kami. Keandalan dan keamanan adalah yang utama bagi kami

Fashion

Kirim baju, sepatu, atau yang lainnya untuk tingkatkan gaya dengan pengiriman fashion yang efisien. Kami menjaga produk fashion kamu agar tetap tampil sempurna

Spare Part

Kirim spare part kamu dengan cepat dan aman. Layanan pengiriman kami memberikan solusi efisien untuk kebutuhan perbaikan kamu

Furniture

Kirim furniture dengan efisiensi dan aman bersama layanan pengiriman kami. Kami memastikan setiap barang tiba dengan selamat dan tanpa kerusakan.

Frozen Foods

Pengiriman makanan beku menjadi lebih mudah dengan layanan khusus kami. Kami memiliki cold storage truck** untuk jaminan keamanan dan kualitas makanan kamu selama perjalanan

Barang Berat

Kami menangani pengiriman barang berat dengan profesional. Layanan khusus untuk memastikan barang berat kamu sampai tujuan dengan aman

**) Sesuai ketersediaan

Tentang Kami

Perjalanan Dedikasi Kami

PT Kartika Madya Perkasa adalah perusahaan di bidang logistik yang selama bertahun-tahun menjadi mitra andalan berbagai UMKM di Indonesia. Kami telah berpengalaman dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada customer kami, mulai jasa transportasi hingga jasa logistik pada saat ini. Dengan mengedepankan nilai “Empowering PEOPLE”, kami akan selalu bertumbuh dan berinovasi untuk menghadirkan kenyamanan, keamanan, dan kemudahan bagi para pelanggan kami

Kepercayaan Terwujud

Pengalaman Memuaskan Pelanggan

Mendengar suara pelanggan kami adalah kehormatan dan kebanggaan bagi kami. Setiap paket yang kami kirim menjadi bagian dari cerita sukses dan kepuasan pengguna layanan kirim paket kami dan memotivasi kami untuk terus meberikan yang terbaik

Sri _7756 Rejeki
Sri _7756 Rejeki
20 Agustus 2023
Emang mantul sat set gak pakek lama Rekomen banget nih
Ardi Mardi
Ardi Mardi
18 Agustus 2023
Pelayanan cepat Ndak kecawa kalo kirim lewat paket ini Pokoke JOOOZZZZZ....
Snt srd
Snt srd
16 Agustus 2023
Keren kartika paket ✨✨✨✨ Memang secepat itu ya pengirimannya dan pelayanannya sangat ramah🤍🙏
Siti Rohimah
Siti Rohimah
15 Agustus 2023
Pelayanan yang optimal. Pertama kali saya menggunakan ekspedisi pengiriman Kartika Paket dari Semarang ke Yogyakarta. Dan paket skincare saya mendarat dengan selamat, cepat, dan tanpa kendala. Kurirnya ramah, full senyum. Recommended buat kirim-kirim.
Darma Kusuma
Darma Kusuma
14 Agustus 2023
Wah saya sangat puas sekali dengan pelayanan mengirimkan paket di Kartika Masya Perkasa Semarang, pengiriman sangat rapi,responnya sangat cepat,barang dikirim dengan aman,harga terjangkau, terpercaya, profesional dan barang sampai dalam waktu sehari,terus tingkatkan pelayanannya, sukses selalu buat usahanya
Anita Chow
Anita Chow
14 Agustus 2023
Pelayanan ramah dan cepat. Harganya terjangkau. Paket datang tepat waktu. Mantep lah!
inge halim
inge halim
12 Agustus 2023
Selalu jadi langganan dari 20 thn yang lalu. Barang aman & sampai tepat waktu yg dijanjikan👍🏻👍🏻👍🏻

Layanan

Melayani Pengiriman

Jakarta

Bandung

Semarang

Kartika Paket © 2024